Бiлий цвiт на калинi-Белый цвет калины

музыка: О. Гавриш
слова: М. Кубик
поёт: П. Зибров

1 куплет:
Начинается день с белопенного пира,
Если солнце в горах будет тихо светиться,
И калина цветёт среди белого мира,
Припозднившись, любовь к нам в сердца постучится.

Припев:
Цвет калины на месте,
Как фата на невесте,
Белым цветом- калина тесна,
Пышный цвет ликованья
И любви ожиданья,
Белым цветом- шикует весна!

2 куплет:
До калины ветра носят майские ласки,
В ясно-звёздную ночь сделав запах прекрасным,
Манит привкусом цвет- недопитой закваски,
Только белым цветёт, но рождается красным.

Припев


Рецензии