Не жизнь, настало просто захолустье

Вдохновил стих.
Александр Николаевич Телешев
"Через дорогу дом"
http://stihi.ru/2020/06/02/9272


Не жизнь, настало просто захолустье,
Скажите, что творится в вашем сердце.
Да, нет любви скажу я вам допустим,
Тогда зачем ломать у дома дверцу.

Зачем крушить, что вы не создавали,
Да много ли от этого вам проку,
Была сирень вы взглядом растоптали,
Да, это жизнь не станет вам уроком.

И, что теперь да, вы пьяны ей богу,
Ни сколько в этом я не сомневалась.
Что ж может вы уступите дорогу,
Да, там крапива обожжотесь малость.

Не ровен час наступит откровенье,
Вот может вы тогда придёте в ярость.
Я подожду да есть чуток терпенья,
Моя сирень по ходу не сломалась.




       Марина Мальцева,
    г Красноярск,19.06.2020


Рецензии
Мариночка🤣💥👍👍👍 классно написано, спасибо огромное за юмор😘😊

Елена Бреева   21.06.2020 14:17     Заявить о нарушении
Вот так что то навеяло

Марина Мальцева 6   21.06.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.