Путь к себе

Путь к себе....песчинки мы
Во Вселенной необъятной,
В жизни каждого из нас день прожит лишь однократно,
Знаки,посланны судьбой
мы раскрыть пытаясь тщетно,
Околдованы игрой лицемеров неприметных..
На привале костерок
Освещает путь опасный
Нам судьба дает урок,
чтоб понять,как жизнь прекрасна,
Надо только ,чтоб ты смог...
Смог простить,понять,услышать доброту и красоту,
сердца стук,и в спину холод,и заветную мечту.
Мы идем дорогой минной,
и забывшись в суете,
жизни нам не хватит длинной,
чтоб понять кто мы и где..


Рецензии