Скорбим...

Посвящается памяти
Гуляева Анатолия Васильевича

Траур, слезы, боль, прощальные слова.
Подруга моя, теперь и ты вдова.
Анатолия жаль, ему бы жить и жить,
Но ангел его решил крылья сложить.

Звезда закатилась, луч света погас,
Из жизни уходят лучшие из нас.
Крик твоей души и боль уж не унять
И словами эту боль не передать.

                Не измерить горе, не высушить слез
Он счастье и покой с собою унес.
Не выразить словами боль утраты.
-Это судьба злодейка виновата.

Твой муж ушёл откуда нет возврата,
Увы, непоправимая утрата.
Но дети и внуки и память о нём
Будут напоминать тебе ночью и днём.

Он умел дружить, всегда жил достойно,
Друзьям расставаться с ним очень больно.
Пусть земля ему пухом будет,
Семья и друзья его не забудут.

                19.06.2020 г.


Рецензии