Упыри и вурдалаки

Дьявол грозен только тогда, когда он незаметен и нас пугает,
а когда мы его видим он жалок и омерзителен.
(Из богословской формулы дьявола)
*    *    *


Упыри и вурдалаки, вам приветы от меня.   *
Всё защитные халаты припасаете до дня?
- - - - - - -
Не боитесь наказанья капли чести не храня,
Но найдёт вас воздаянье за других и за меня !

-------///-------


( * )
Я вот смотрю на вас и думаю:  -  "Чего только со мной не бывало...   Да, много всякого ...   Но от вас меня просто тошнит!"
(Цитата из старого, американского фильма  "Принцип домино", продюсер и режиссер Стэнли Крамер).

 


Рецензии