И будешь ты не рад

 люди смогут общаться c кошками и собаками

Ну да но кот же сра потреб
Чтоб равенство и брат
Потом и зрелища и хлеб
И будешь ты не рад

Вот 10 тыщ котов-задир
И стопицот щенят
И все равны и в твой квартир
Их скоро уплотнят


Рецензии