Ненависть и страх

Ой, нет, любовь не двигает событья.
Скорее, ненависть и страх,
Что заставляют лечь, прижаться и забиться,
И думать, или ночью ждать утра.

Я не люблю, но чувства обострив,
В норе, едва дыша, корягою прикрывшись,
Лежать всю ночь я должен, если жив
Хочу остаться, духа не лишившись.

Нигде и ничего писать не стану, всё без толку.
Но в зоопарке мысль всю ночь гнетёт:
Какая сука не закрыла клетку с волком?
И что за б... нам в ЧОПе рации даёт?

©06.2020


Рецензии