Грустит вечерняя заря...

Грустит вечерняя заря.
Скользит по небу синева.
Пришла дождей давно пора.
С акаций цвет уж облетел.
Притихла птичия свирель.
Раскаты грома вдалеке.
Вот дождь закапал на крыльце.
Росу оставил на стекле..


Рецензии