Я под себя потомков не гребу!

Евангелие сразу не осилить -
Начни с частушек, разомни перо;
Работал, мол, с приятелем на ЗИЛе,
Седые бесы тыкали в ребро.

Поскольку, кровью писаны уставы -
За хреном лить пытаешься сироп?
Приобретённый из-под палки навык
Навязанных не перережет строп.

Свирепствуют критические колья -
Вампиров от поэзии на них...
"Налей уодки, ведмежонок Колья"
Для классовых врагов литуешь стих?

О, творческой чесотки неудобства!
Потомки, знать, оценят этот зуд...
Ты предоставишь доху... (Сорри, вдосталь)
Творений на аутентичный суд!

Вестимо, что в грядущее позырить
На нынешней ступени не дано;
И, хоть щенками их одаривай борзыми,
Вердикт потомков:"Редкое гоvно".

Ты кипятишься:"Сам откуда знаешь?
Ведь утверждал: грядущее - табу"
А я - не знаю... И меня не парит -
Я под себя потомков не гребу


Рецензии
Ох, поживём - увидим (сорри за народную мудрость:)) Может потомки просто скажут: - Вы, чё, дяденьки? Нафиг нам ваши стихи...?! Вообще какие-то стихи...
(вЕстимо?)

Бирюков Игорь   21.06.2020 09:42     Заявить о нарушении
Это всё грёбаный преферанс со своими вистами
вести в башке заслонил))) спасибо.

Писарчук   22.06.2020 05:14   Заявить о нарушении