91. Тот дом

Есть люди, чей дом мне дом.
Чей дом родной, чей дом мой дом.
И разница лишь в том,
Что каждый дом вовсе не тот.

Тот дом ушел.
Тот дом поистине родной.
Ушел. В пучину тех времён.
Тот дом он не живой.

Вся жизнь закончилась в том доме.
Тот дом как будто в небосводе.
Тот дом ушел за ним.
Тот дом, что так любим.


Рецензии
Да, роднее своего дома детства пожалуй нет...Стих ваш понравился, удачи вам!
http://stihi.ru/2012/05/26/4707 (У отчего дома)

Александр Николаевич Тютин   05.09.2020 09:33     Заявить о нарушении