Нас не возьмёшь на абордаж!

Хоть мы постарше средних лет,
Но нас ковиды не сломили;
Мы пережили кучу бед,
Прошли огонь и все стихии!

Нас не возьмёшь на абордаж -
У всех прививка 90-х:
За Русь мы в бой пойдём хоть щас,
Коль час придёт на Землю грозный!


Рецензии