В честь Двойни

(Посвящаю сестре: «Поздравляю, Мамочка!..»)

                ***
В день Крещения Святого
В сильный Снег и Холода.
Родилась у Нас сегодня – «Двойня»
С Благодатью на Века.

Юность, чистой Девы, краской блещет
И отважностью Юнец.
Им, сегодня с наречением
Предстоит вступить в венец.

Долгой Жизненной дорогой
Предстоит пройти им Жизнь.
Что же, пожелаем Мы сегодня:
«Счастья и Здоровья на года».
/А.В.Морев/
19.01.2016г.


Рецензии