С сыном папочка гуляет

   С сыном папочка гуляет.
   Целый день с ним во дворе
   И машинки покатает,
   Строит замки на песке.
   И в футбол играть поучит,
   И покрутит карусель,
   И собачку даст погладить,
   И посадит на качель.
   Час обеда наступает,
   А потом надо поспать.
   Отдохнут они немножко
   И опять пойдут гулять.
      


Рецензии