неседальная песня

неседальная песня
тянет подсолнухи вверх
и они заполняют воздух
а с земли только видно
извитые ноги корней
стебли нестройных тел
запрокинутые затылки

ядовитое оседает на коже
становится панцирь
а под панцирем
лишенное гравитации
нетелесное тело
болтается просится
о благорастворении воздухов
и благорастворяются
подсолнечное дыхание
сливается легким маслом
кутает нетелесное
и оно выскользает
молчание совершенное
в неседальных песнях


Рецензии