Письмо. Скучаю

Я не могу позвонить тебе сейчас.
Но я могу говорить с тобой в мире Мечты
словами и стихами тех,
кто был до меня и после.
И всё равно не досказать тебе всего
о моей Любви.
Как если бы, писала по миокарду сердца легкая рука
изящным, тонким пёрышком,
едва царапая живую ткань, всякий раз,
оставляя недовысказанной мысль своего чувства,
рождая новые образы, падающие в бесконечность
и знаменующие торжество Вечной Любви.
Все поэты и композиторы говорят
и пишут то – многое, что должно прозвучать,
чтобы рассказать тебе обо мне.
И снова впереди Бесконечность:
я так люблю тебя, так люблю,
что нет слов и нот, чтобы выразить это.
Нет такого цвета.
Но есть сочетание цветов и нот, и слов.
И есть Бог, который в моем сердце и есть
Любовь к Тебе!


Рецензии