Сияние звезды

Часто в форточку мою
Звезда ночью светит.
Может кто на том краю
Шлет свои приветы?

Хочет что-то мне сказать?
Может подружиться?
Как жить дальше указать?
Или объясниться?

Я ж, смотря на дальний свет,
Думаю о многом.
Может это не привет,
А послание Бога?

Чтобы жить мне на Земле
Без грехов и дрожи.
Всей душой любить людей,
Помогать, чем можешь.

        Август 2008 г.


Рецензии