Луна, я ждала твой свет

Луна, я ждала твой свет,
Загадочный и яркий,
Как подаренный браслет,
Изящный и тонкий.
Словно подмигивала мне,
Будила сияньем,
Не пела песни при луне,
Любовалась её очарованьем.
Ночью, делая шаги,
А луна светила,
Вспоминала и мечтала,
Ловила проникновенный свет луны.


Рецензии