А в мыслях - с тобой я танцую...

Положу голову на колени,
Руками лицо закрою.
Попробую остановить время,
Чтоб быть одним целым с тобою.

Дождя капли сквозь занавеску
В комнату нашу ворвутся,
И в сердце заноет резко,
И болью виски отзовутся.

В окне видны звёзд поцелуи
Сквозь кольца табачного дыма,
А в мыслях - с тобой я танцую
На пляже жаркого Крыма!

Воздух дождливый вдыхая
Усталой своей душою,
Мне чудится - я засыпаю
Средь моря цветов, с тобою...

31 июля 2008 год


Рецензии