У Марины именины

Моей двоюродной сестре,
Пишу я в знатный день рожденья.
И пожелания строчить -
Поверь, сегодня, мне не лень.

В любимый праздник день рожденья,
Хочу тебя поздравить я.
Прими сегодня поздравления,
Сестренка радость ты моя.

Пусть никогда не угасает,
Улыбка славная твоя.
Пускай твой дом богатым станет,
И также любят все друзья.

Пускай тебя не обе ссудят,
За промах мелкий, за просчёт.
Пусть так же тянутся все люди,
А недруги - ну что-ж, не в счёт.

Пускай невзгод, разлуки, боли,
Не знает вся твоя семья,
Пусть будешь ты счастливой вволю,
Марина радость ты моя.

Пускай же всё свершится это.
Пусть сам Господь хранит тебя.
Пусть в жизни будет много света,
Печаль невзгод отхлынет от тебя…
/А.В.Морев/
15 августа 2014г.

Фотоколлаж выполнен автором
в редакторе.


Рецензии