Иваново

От имени Ивана город Иваново               
Построен с названьем таким.               
Будут славить его девчата ткачихи               
И поэтому называют его все               
Иваново город невест.               
Чтобы было понятно, девушки ждут               
Для себя женихов.               
Приезжайте и вы убедитесь;               
Провожают пристальным взглядом               
Девчата молодых неженатых парней.               
Очевидно, хотят познакомиться,               
Выражая пылким взглядом  надежду               
Свою на любовь в жизни своей.               
Если захочешь будет одна из них               
Твоею женой               
И нарожает для тебя детей.               
Будешь счастлив парень с девчонкой такой.               
Вас в Иваново парни девчата зовут.               
Приезжайте даже в холод зимою сюда.               
Согреет своею любовью девчонка тебя.               
Только честь береги, она у тебя одна.               
Ткачихи могут побить за обман жениха.               
Уведомление отправьте заранее               
О приезде своём.               
Встретят толпою тебя:               
Здравствуй жених! Будь здоров.               
Выбирай по характеру и по уму, и по любви.               
Одна будет из них тебе верной женой.               
Много в России есть городов,               
А город Невест в России один!                                                
               


Рецензии
Это точно! Один . И не только в России, на всём земном шаре!
Мой родной город! Любимый!

Татьяна Гринько   24.06.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!В городе этом не был к сожалению.

Юрий Кирьянов 2   24.06.2020 21:34   Заявить о нарушении