Прорвёмся!

Мне не советовали думать эти мысли.
Попробую сменить их на другие,
А то от них скисаю очень быстро,
Желательно, чтоб мысли веселее были.

Но думать о плохом намного проще,
Нам люди вновь подкидывают злобы,
Послать бы их в березовую рощу,
Могли переродиться в добрых чтобы.

Наивно верю, что сама природа
Из мусора людского может сделать
Полезное и доброе хоть что-то.
Ну разве запретишь в такое верить?

Поступков много, но не все ж плохие!
Кнутом, наверное,  нас к счастью гонят.
А мы прорвёмся! Мы же сильные такие!
Влюблённых в жизнь, не раз ещё нас вспомнят.


Рецензии