Колыбельная в тишине

Пусть в тишине
душа поёт
любимой
колыбельную.
Пускай согреет,
сбережёт,
любовью
неподдельную.
Пускай слова
мои летят
сквозь тьму
необозримую.
И над землёй
ночной звучат,
баюкают любимую...
А в пелене
волшебных снов
заботливо ласкающих,
мелодия
звучит стихов
таинственно мерцающих.
И песня в тишине звучит
ночной,
и сном насытится.
Душа моя
к тебе летит
во сне
с тобой увидеться...

© Bazil Borg 2020


Рецензии