Между нами тьма

Между нами тьма непонимания -
Оборвалась тоненькая нить.
Я люблю объятья и внимание,
Ты же любишь лишь игранье мышц.

Я смотрю в глаза, мой яхонтовый
Я смотрю и таю вдалеке.
Голос твой приятен так и бархатный,
Только постоянно на легке.

Думает о спорте с перспективами
Постоянно пьёт свои спортфит
И позирует перед объективами,
Увеличивая в доле свой профит.

Я стою и думаю тихонечко -
Оборвалась тоненькая нить.
Мимо, милый, я пойду тихонечко.
Нечего мне чувства теребить.

19.07.2020


Рецензии