Начало осознанья Бога

В неотвратимости вины –
                начало осознанья Бога,
А зло – проделки сатаны,
                печальна хитрого дорога.

Без Бога знанья не нужны...
                И херувим – в аду горячем.
Где нет Любви – там дух войны,
                и ты становишься незрячим.

Мы все прощением сильны,
                и каждый изначально значим,
Когда не раб мирской вины,
                и дух – свободный от удачи,
Иначе слуги сатаны.


                8 июля 2016 г.


Рецензии