Снова осень

Снова пламенная осень
От земли тепло уносит.
Снова пламенной жар-птицей
Там летает - за окном.
И в лесах она кружится
Как совсем давным-давно.

Выйди, руки протяни к ней
И к тоске её привыкни.
Лес увидев златолицый
Посмотри он так лучист.
Этот лес пером жар-птицы
Пожелтевший сбросит лист.


Рецензии