Маковый закат

1.куп
Я бы тебя украл у всех людей
Я бы увёз тебя с собой на юг
Только иду к тебе две сотни лет
Ты подожди,прошу ещё чуть-чуть

Припев
И будет маковый закат
И сладким спелый виноград
И вместе будем мы с тобой
Пока живёт в сердцах любовь
 


Рецензии