Кошкина тема 4

 27.01.19.
Сегодня, в мир животных,
Я раздаю вам шоколад!
Конечно, не в живую…
Хотя признаться, был бы рад!

И мысленно, любя, завидую я вам и глубоко скорблю…
Что мир людской пришли, где злоба, ненависть,
а тех кого больше всех люблю, им песню я пою,
и тем живу, надеюсь, этот мир паскудный переживу...


Рецензии