Одиночество

Глючило, мучило,
Пучило,скучило,
Страдало, пытало ,
Под дых залезало....

Одиночество

Мало ему, что много ему,
Трудно ему, скрипеть одному,
Полезного мало со дна доставало,
Если б не сон, вообще б закисон,

Умножить б на ноль,
Бросить б в подполь,
Покрошить бы в капусту,
Подсыпать бы дусту...

Хотелось

Жизнь ведь-судьба
не вольна борьба,
Жестокая взбучка,
То боль, то трясучка,

Увы. Та ещё штучка...

Тема та вечна,
Да жизнь скоротечна,
Не будем убоги,господа недотроги,
Пусть на речке пороги,
Выше нос, бандерлоги!


Рецензии