Eins zwei Polizei

Ай,цвай,полицай
Шнапс в гаштете?Наливай!
Ай,цвай,драй,фир
Уже пьяный Grenadier!

Фюнф,зекс,ахт,нойон,цейн
Пьян Берлин и пьян Маннгейн
Ja,Ja,Ja!Was it’s los?Was it’s das?
Grenadier надрался в газ!

Eins,zwei,Polizei
Шульцу-nicht!Не наливай!
Eins,zwei,drei,vier
Перебрал наш Grenadier!


Рецензии