Оскорбление

Навалили овса,
лопай.
Оскорбив жеребца
привязали стропы.

У бубенчиков лад
скоромошный
всем играет подряд,
без всенощной.

Не спросив берегут,
как на племя.
Или стал он им тут
тяжким бременем.

от подков на дверях
счастье жмурится
счастье жмурится.
И не вспомнится мах,
он на улице.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.20г.


Рецензии