Г888O

«Г888О»     (19.06.2020г.)

Не давно - давно
За год иль за месяц
Приснилось г***о
В кроватку мне целясь

Прилёг и укрылся
Пледом и скатерью
Дождями умылся
Поговорил с матерью

Оно испражнялось
Не дольше минуты
Фекалии кашей
Слепой подморгнули

Сыграл СМС, в положительной форме
Баланс, уважаемый, ВАС, здесь, пополнился


Рецензии