Я начинаю по тебе скучать

О, что могло бы это означать -
Я начинаю по тебе скучать.
Я начинаю вещи замечать,
Что в этот миг со мною происходят.

Мгновения, которые уходят,
Которых не воротишь вспять.
Я начинаю по тебе скучать,
Благословлять дарованное чудо.

Что здесь, с тобой я и с тобою буду.
И дар небес готова я принять.
Я начинаю по тебе скучать.
И видеть, как уходит вдаль Иуда.

Зажав в руке позорную печать,
Словно грозя, оставшимся, оттуда.
Но ничего забвение не укрыло.
В одной ладони - все что есть и было.

В другой - хлопок, готовый прозвучать.
Я начинаю по тебе скучать...


Рецензии