Я вижу горы мёртвых тел...

                К годовщине освобождения лагеря смерти
                Аушвиц-Биркенау (Освенцим)

Я вижу горы мёртвых тел,
Огонь печей, гудящий ровно,
Бараки, лица палачей и всех других –
Беспрекословных!

Я слышу рядом голоса –
Что неспроста, раз Бог позволил...
Как просто выдвинуть Отца 
Виновным, чтобы не неволил!

             27.01.2020


Рецензии