Люпины

Люпины, повсюду люпины
Цветут на исходе весны,
Как зонтики пёстрой витрины
На фоне живой бересты.

Под ними сады и низины,
Над ними проходят фронты -
Предгрозья отрадна картина,
Коль рядом люпинов зонты...


Рецензии