Я строю Замок на песке

Я строю Замок на песке.
Я строю бережно и нежно
Одной лишь трепетной надеждой,
Едва подвластною руке.

Я строю Замок на песке
Мечтой, спускающейся с неба,
И той неистовою верой,
Что так спасительна в тоске.

Я строю Замок на песке
Такой возвышенный, воздушный,
Виденьям сказочным послушный,
А не снежинкам на виске.

Я строю Замок на песке
Из обручального колечка,
И так уютно на крылечке
Ноге, стоящей на носке.

Я строю Замок на песке
Не на костях, и не на крови,
Не на деньгах, а на любови,
В ее купаясь молоке.

Я строю Замок на песке
Один-единственный на свете,
Чтоб ты скорей его заметил
И появился вдалеке.

Я строю Замок на песке,
Не упрекай мою беспечность,
Ведь в Замке этом БЕСКОНЕЧНОСТЬ –
Он весь у Господа в руке.


Рецензии