Дорогой подарок

Освободись от пут, которыми ты себя невольно стреножила,
любящую душу мою растревожила. Я нисколько тебя не корю,
наоборот, за всё благотворю! Ты в себя вбила нелепые слова
от которых может разболеться голова. Я же тебя, душа моя,
искренне люблю, а любящий не способен предать, говорю.
Ты для меня самый дорогой подарок, о котором приходилось
только мечтать. И если иной раз не сразу почему-то отвечаю,
всё равно тебя одну люблю и других вокруг себя не замечаю.
Ты мой Ангел, берегущий меня от всяких порой искушений
посредством вкуса, приятных эмоций и земных наслаждений.
Стих дивный для тебя состряпал и в долгий ящик не запрятал.
Я, сочиняя, в думах возбудился, стих потому коряво получился,
но мысленно с тобою постоянно был и имя твердил, не забыл!
Ты соскучилась, я тоже, друг без друга нам долго быть негоже. 
Теперь мы встретились, шептались и на кровать перемещались.
На ней мы сексом занимались, удовлетворить себя старались.
Благодаря любви познать себя нам удалось, оттого и не спалось,
потом мы снова все детали повторяли, поэтому совсем не спали.
День настал, а мы в постели, ещё с вечера совсем ничего не ели,
да ещё хотели пить, но продолжали вместе быть и крепче любить.
Ты любви моей раздражитель, для тебя я просто друг и сожитель.


Рецензии