Я отстаю на три шага

Я отстаю на  три шагА,
А может  на все  пять.
Ты увидал во мне врага,
Но им вовек  не стать!

Ты сделал все, чтобы спалить ,
Последнюю любовь...
Палач всегда готов казнить,
Чем шанс на жизнь дать вновь!

Кроме меня, ты всем был друг,
И справедлив как бог!
Ты всех ценил своих подруг,
Со мною  был жесток

Ведь я давала шанс на драйв,
На честность, на приезд!
Ты выбрал рифмы и онлайн
И в уголке насест!


Рецензии