Заметка

Погибли люди в той войне –   
Кричим и славим в них себя!
Не лучше ль в мирной тишине 
Без славословий на коне,
Без посторонних, отойдя –      
Застыть…
У Вечного огня?

            17.05.2020


Рецензии