Любимой в день рождения

С днём рожденья милый ангел -
С днём явленья в мир земной,
Спрятав крылья и блистанье,
Ты отправилась со мной.

Мы идём через кварталы
Голубого забытья,
И прошли уже немало
Двое рядом: ты и я.

С каждым нашим робким шагом
Всё прозрачнее мираж -
Это всё ведь только снится
Нам с тобою, милый страж?

Ты воздушна и красива
В платьице твоей мечты -
Верно в сонный мир, родная,
Для любви спустилась ты!

С днём рожденья, ангел милый,
Улыбайся и цвети,
Ты приснилась мне бескрылой
На моём земном пути.

19.06.20


Рецензии