О ноле и нуле

Нет, далеко не пуст он-«Ноль»!
Какая-то в нём всё же скрыта "соль"...
Как,впрочем,и в НУЛЕ,также и в НОЛЕ…
Суть ведь одна…Согласны, что ли?..
……………………………………….
На НОЛЬ не делится – ученикам проблема,
хоть это принято давно и всеми.
А НУЛЬ добавишь- в бухгалтерии проблем
не избежать и самому тебе и всем.
НОЛЬ- это ничего , но с единицей
ни раз кому-то может пригодиться.
А если братьев в ряд с собой поставит,
наверняка, кого-нибудь прославит-
рекорды ,достижения ,богатство-
вот до чего НОЛЕЙ доводит «братство»!
И вряд ли самый ярый паразит
без умысла возьмёт и «обНУЛИТ»
то, что накоплено трудом  с годами…
А дальше- промолчу… догадывайтесь сами…


Рецензии