Тридцать пять лввиус 30 курс

Есть вопрос – но нет ответа
Так куда бегут года?
Мы в то питерское лето
Не вернёмся никогда
Уже бывшие курсанты
Выпуск помнит Ленинград
Молодые лейтенанты
Ну здорово что – ли брат!
Годовщина, годовщина
Снова встретятся мужчины
Из мужского строго вуза
Из Советского Союза
Так привет тридцатый курс
Наш любимый милый вуз
ЛВВИУС ЛВВИУС
Святой воинский союз
Нам узнать порою сложно
Тех с кем пройдено немало
Это как вообще возможно
Раз и лет как не бывало
Ностальгии сладкий плен
Где вы времена былые
Мы стоим у старых стен
Сами уж немолодые
Лишь немножко постарели
Полысели поседели
На турник - а животы
Друг курсант ты иль не ты?
На подъём как прежде скор
Всем приехать уговор
На Парадной общий сбор
Тридцать пять не приговор
Годовщина, годовщина
Офицеры и мужчины
Из мужского строго вуза
Из Советского Союза
Вам привет тридцатый курс
Наш любимый милый вуз
Пусть в груди защемит пусть
Ностальгии не боюсь
ЛВВИУС ЛВВИУС
Всем привет тридцатый курс


Рецензии