Пора...

Пора мне уходить, уже, наверно, поздно -
Ведь завтра много дел, и дома ждут давно.
Но логику - за дверь, когда так манят звёзды,
И жёлтая луна нам дарит свет в окно.

Счёт времени теряется, наверно, это вечность,
А может, просто миг, сгорающий дотла.
И нас воспламеняет он, и не даёт беспечно
Болтать о пустяках, когда всё прячет мгла.

1985


Рецензии