Кочерга и кости

«Кочерга и кости»      (19.06.2020г.)


Кочерга. Изогнут прут.
Выгребают. Стенки трут.
Усиливается тяга.
На редкость. Работяга.

С кочергой и зольник чист.
Кочерга – не пофигист.
Выгребает тушь от звёзд.
И кости, коим – передоз…


Рецензии