вся навеяла ветер

вся навеяла ветер
двух прекрасных голов
я бы мог был бы светел
так бы спел птицелов
я свяжу неиначе
весь прожжённый во лжах
я удачно свинячю
в красоте как в харчах
ну а я ненамного
как от жизни комар
выхожу на дорогу
поправляю кошмар
так и полнится время
и ботвой и ключом
каплет с кончика семя
вникуда внипочём


Рецензии