Старинные постройки

Хранители веков-
старинные постройки-
у них удел таков-
стоять теперь в сторонке.
Средь нынешних громад,
напыщенных и гордых
они в тени стоят
в фасадах старомодных.
Но в них душа жива –
нежней она и чище ,
чем та,что так черства
в нынешних домищах…


Рецензии