Утро

Солнце встаёт с утра.
Ночь разгоняя лучами.
Больше нет тебя и меня.
Что-то случилось с нами.

День снова начнётся,
пелену заберая с глаз.
Планета проснётся.
Только нет больше нас.

Только нет больше нас.
Да и быть не могло.
Наш интимный рассказ.
Утро в даль забрало.


Рецензии