Доктора-выше нету призванья от 20. 06. 2020г

Кардиологи и окулисты,
Терапевты,инфекционисты,
Всевозможные специалисты,
Вы здоровья,добра програмисты!

Новый дарите шанс и надежду,
Бой с болезнью ведёте как прежде,
И одев белым цветом одежду,
Днём и ночью спасаете грешных.

Доктора-выше нету призванья,
В вашу честь и медали и званья,
Долгих лет вам и сил и участья,
Вы спасаете нас от несчастья!

Благодарности нету предела,
Ваше очень гуманное дело,
За людей и за жизнь вы в сраженьи,
Нет почётней,нужнее служенья!


Рецензии