Как будто замер мир повсюду

Как будто замер мир повсюду,
Остановилось всё на миг,
Возможно, в ожиданьи чуда
И ветер будто бы затих.

И солнце нежностью сияет,
И уплывают небеса,
И облака кругом летают,
И невесома вся земля.

Цветы как будто бы застыли,
Не шелохнется вовсе лист,
О нас как будто бы забыли,
Не слышно даже пенья птиц.

Слова как будто невесомы,
Легко строкою льются в стих,
А вам такое же знакомо?
Как будто жизнь замерла на миг...

19.06.2020


Рецензии