Лев

Лев - царь зверей, обитает в саванне,
Прайдом называется его семья.
Благородный, справедливый, храбрый,
Воплощает силу солнца и огня.

В каждом веке этим зверем восхищались,
Статуэтки охраняют дом от  злых людей.
Он является защитником: законов, знаний, правды.
Силу духа, власть, успех приносит в жизнь людей.

Королевское достоинство и благородство,
Мощь, величие, могущество , триумф!
Всё твоей души коснётся,
Если он  твоим тотемом станет вдруг...

Но, запомни, приручить его дано не каждому,
Дружит он лишь с теми чья душа чиста!
Трусость, ложь и подлость презирает
И своих даров лишает душу на века…

19 июня 2020 год


Рецензии