Перед Рассветом

Перед рассветом – темень!
Мрак сгустился до пекла,
И, устремившись в небыль,
Плоть сгорает до пепла...

Мир разделился чётко,
Часть умирает в корчах,
Нервно читая сводки
Чёрной COVID-ной порчи...

А другие проснулись,
Бога в себе услышав!
Словно птенцы вспорхнули
Вечно живые Души!

Тонким духовным слухом
Бог наделил человека.
Сердце – колокол Духа!
В нём – Создателя эхо!

Только в Ритме Едином
ПервоТворца Вселенной
Можно сей мир покинуть
В Духе, волной нетленной!

Все сердца в Ритме Бога
Свет Любви излучают –
Вот прямая дорога
К построению Рая!

Дух – другое Пространство,
Поле иных энергий!
Белого Братства Царство –
ПервоЛюбви и неги.

С Богом Едино Братство.
Мы – коллективный Разум!
Мыслью творим Пространство –
Преображаем разом!

А пока идёт жатва...
Бог собирает камни...
И в огне Духа жарком
Мир неправедный канет!

Люди не понимают –
Здесь последняя схватка!
Вирус тех забирает,
В ком нет Бога порядка.

И сейчас каждый должен
Сделать свой главный Выбор:
С Богом вместе продолжить
Или из Жизни выбыть!
19 06 2020


Рецензии
Ирочка, прекрасно и понятно должно быть всем, кто читает это произведение!

Так хочется кричать, но докричаться совсем не просто...
Выбор всегда за нами,
Так пробудитесь люди,
В Свет выходите с нами,
Страх свой навек забудьте,
Вспомните силу рода,
Мощь, что дана с рожденья...
Личности и Народы!!!
Время - для пробужденья!!!

Рита Рам   29.08.2020 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Рита! Рада, что мы вместе! С Любовью!

Ирина Сандегард   31.08.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.